شوربه كريما الدجاج بالخضار |
طريقة التحضير
- في قدرمتوسط الحجم، ضعي الدجاج، البصل، الكرفس، ورق الغار، الثوم، الملح، الفلفل والماء، دعيه يغلي على نار متوسطة الى ان ينضج الدجاج تماما
- اخرجي الدجاج، صفي المرق واحتفظي به جانبا
- باستعمال سكين قطعي الدجاج الى مكعبات صغيرة
- في قدر واسع سخني زيت الزيتون، اضيفي البصل، الجزروالمشروم، باستعمال ملعقة خشبية قلبي المكونات الى ان يذبل البصل
- اضيفي الدقيق وقلبي لبضع ثواني واضيفي الطماطم والبازيلا وقلبي لتختلط المكونات واضيفي الدجاج، المرق والحليب
- دعي الشوربة الى ان تغلي، خففي النار وغطي القدردعيها تطهى لمدة 15دقيقة الى ان تنضج الخضراوات
- اضيفي الكريمة الى الشوربة وقلبي لتختلط جيدا
- ضعي الشوربة في طبق التقديم، وزعي البقدونس وعصير الليمون ثم قدميها
- اخرجي الدجاج، صفي المرق واحتفظي به جانبا
- باستعمال سكين قطعي الدجاج الى مكعبات صغيرة
- في قدر واسع سخني زيت الزيتون، اضيفي البصل، الجزروالمشروم، باستعمال ملعقة خشبية قلبي المكونات الى ان يذبل البصل
- اضيفي الدقيق وقلبي لبضع ثواني واضيفي الطماطم والبازيلا وقلبي لتختلط المكونات واضيفي الدجاج، المرق والحليب
- دعي الشوربة الى ان تغلي، خففي النار وغطي القدردعيها تطهى لمدة 15دقيقة الى ان تنضج الخضراوات
- اضيفي الكريمة الى الشوربة وقلبي لتختلط جيدا
- ضعي الشوربة في طبق التقديم، وزعي البقدونس وعصير الليمون ثم قدميها
صحه وهنا
الشيف فداء حداد
0 comments :
إرسال تعليق