رز بحليب |
رز بحليب | الشيف تهاني التميمي
المكونات
⬅نص كوب ارز مصري منقوع ومسلوق⬅لتر حليب كامل السم بنشيل منه نص كوب
⬅3 م ص نشا
⬅نص كوب كريما سائلة او علبه صعيرة قشطة او قيمر ومكن نستغني عنهم حسب الرغبة (بحال استغنينا عنهم بنحط لتر الحليب كامل )
⬅سكر حسب الرغبة
⬅النكهه اللي بتحبوها (فانلا او ماء ورد او ماء زهر او مستكه)
طريقة التحضير
- بنضيف النشا للحليب البارد وبندوبه وبعدها بنضيف الكريما او القشطة و بنحركهم كلهم ع البارد- بنضيف الخليط للارز المسلوق مع التحريك المستمر وبس يبدأ يكثف الخليط بنضيف السكر وبعدها النكهه
- بنسكبهم بصحون التقديم وبنتركهم ساعه ع الاقل قبل التقديم
صحتين
الشيف تهاني التميمي
لمشاهدة وصفة سوتلاج (الارز بالحليب التركي) | الشيف لينا عرار
0 comments :
إرسال تعليق