سيميت تركي |
سيميت تركي | الشيف جيلان الخاروف
المكونات
⬅4 كاسات طحين⬅كاسة حليب بودرة وهو سر هشاشه العجين
⬅نص كاسة زيت مازولا
⬅ملعقة ملح
⬅نص ملعقة سكر
⬅كاستين مي دافيين ممكن ما نستعملها كلها او ممكن نحتاج اكثر حسب نوع الطحين
⬅ملعقة خميرة فوريه
سيميت تركي |
طريقة التحضير
- نخلط المواد الجافه مع بعض ما عدا الخميرة نذوبها بنص كاسه من المي مع رشه من السكر - نضيف السوائل شوي شوي ونبلش نعجن لتتكون عندي عجين ناعمة ومالسة وما بتدبق بالايد
- التشكيل حسب رغبتك اما على شكل جدايل او حبل ملفوف ع بعضه
للتغليف
⬅ نص كوب دبس تمر ونص كوب ماء بخلطهم سوا
⬅سمسم
⬅سمسم
- بلك العجين بالدبس بعدين بالسمسم بتركهم 20د بعدين بخبزهم على حرارة 200
صحه وهنا
الشيف جيلان الخاروف
0 comments :
إرسال تعليق