صوص الرمان |
صوص الرمان | الشيف عائشة الميداني
المكونات
⬅كوب من حبات الرمان
⬅كوب عصير رمان فريش
⬅نصف كوب سكر
⬅ربع كوب ماء
⬅1 ونص ملعقة كبيرة نشاء الدرة
⬅بودرة (كورن فلور)
⬅2 ملعقة كبيرة جيليه بنكهة الرمان
طريقة التحضير
- في طنجرة علي النار نضع الرمان مع عصير الرمان على النار
- نضيف السكر ونحرك عندما يغلي نذيب الكورن فلور في الماء و نضيفه فوق الرمان ونحرك
- نضيف السكر ونحرك عندما يغلي نذيب الكورن فلور في الماء و نضيفه فوق الرمان ونحرك
- نضيف الجيليه ونحرك
- نترك المزيج يغلي لمدة 5 دقائق ثم نطفئ النار
- نضع الصوص في مرطبان زجاجي نظيف وعندما يبرد نضعه في البراد
- يمكن استعماله التشيز كيك أو الكيك أو أي حلويات أخرى.
- يظل صالح لمدة أسبوع في البراد
- يمكن زيادة السكر (حسب الرغبة)
صحتين
الشيف عائشة الميداني
0 comments :
إرسال تعليق