إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح وصفاتنا اللذيذة
الرئيسية » , » مخلل الفلفل الحار | الشيف فداء حداد

مخلل الفلفل الحار | الشيف فداء حداد

كُتب بواسطة وصفاتكم فى الثلاثاء، 20 نوفمبر 2018

مخللات سهله
مخلل الفلفل الحار


مخلل الفلفل الحار | الشيف فداء حداد

- كمية الفلفل حسب الرغبه

- العيارات تضاعف او تقسم للنصف حسب كميه الفلفل 

المكونات

⬅فلفل اخضر مغسول ومقطع حلقات يوضع في مرطبان ويترك ثلث المرطبان كحد اقصى فارغ 

⬅كاسه ماء


⬅كاسه خل ابيض



⬅سن توم كبير


⬅معلقه كبيرة سكر


⬅2 ملعقة كبيرة ملح بحري خشن 



طريقة التحضير

- توضع المكونات ما عدا الفلفل بوعاء على النار حتى تغلي ويذوب المبح والسكر جيدا

- تضاف فوق مرطبان الفلفل وتغلق جيدا وتحفظ بمكان مظلم وبارد

- يحتاج الفلفل من يوم الىيومين وبعد ان يفتح المرطبان يحفظ بالثلاجة


صحه وهنا
الشيف 
 فداء حداد

مشاركة

وصفاتكم | أشهر الوصفات العربية

0 comments :

إرسال تعليق