مخلل الفلفل الحار |
مخلل الفلفل الحار | الشيف فداء حداد
- كمية الفلفل حسب الرغبه- العيارات تضاعف او تقسم للنصف حسب كميه الفلفل
المكونات
⬅فلفل اخضر مغسول ومقطع حلقات يوضع في مرطبان ويترك ثلث المرطبان كحد اقصى فارغ⬅كاسه ماء
⬅كاسه خل ابيض
⬅سن توم كبير
⬅معلقه كبيرة سكر
⬅2 ملعقة كبيرة ملح بحري خشن
طريقة التحضير
- توضع المكونات ما عدا الفلفل بوعاء على النار حتى تغلي ويذوب المبح والسكر جيدا- تضاف فوق مرطبان الفلفل وتغلق جيدا وتحفظ بمكان مظلم وبارد
- يحتاج الفلفل من يوم الىيومين وبعد ان يفتح المرطبان يحفظ بالثلاجة
صحه وهنا
الشيف فداء حداد
0 comments :
إرسال تعليق