بيتنجان بلبن |
بيتنجان بلبن | الشيف تهاني التميمي
المكونات
كيلو لبن
3اسنان ثوم
ملعقة صغيرة نشا
4 حبات بيتنجان حجم وسط
ملح
لحمة مفرومة
نعنع ناشف
بيتنجان بلبن |
طريقة التحضير
- كيلو لبن بتضيفله 3 اسنان ثوم مهروس وملعقة صغيرة نشا وبنعملهم كلهم ع الخلاط وبنركبه ع النار لحتى يغلي اللبن
- بنكون عاملين مكعبات بيتنجان كبيرة مقليه وبنضيفها للبن بعد ما يغلى (احتجت 4 حبات بيتنجان حجم وسط )
- بنضيف تقلايه ثوم وبنتركه يغلى شوي مع البيتنجان ولبن
- بنزبط الملح والحموضه بالاخر
- وقت التقديم بنحط ع الوجه لحمه مفرومة مقليه ونعنع اخضر مفروم ومكسرات مقليه
- بيتقدم جنبه ارز ابيض
- ملاحظة (انا سلقت لحمه راس عصفور وضفتها للبن مع البيتنجان كنوع من التغيير)
صحه وهنا
الشيف تهاني التميمي
0 comments :
إرسال تعليق