فريكة مفلفلة مع الدجاج المشوي |
فريكة مفلفلة مع الدجاج المشوي | الشيف هبه القاروط
المكونات
⬅دجاجه مقطعه⬅كاستين فريكة
⬅راس بصل
⬅زيت زيتون
⬅مكعب ماجي
⬅ملح وفلفل اسود
طريقة التحضير
- ننضف الفريكة من الحجار والوسخ ونغسلها اكتر من مرة لما تصير المي صافيه- ننقع الفريكة بمي دافيه ربع ساعه وبعدين نصفيها من المي ونترك الفريكة تنشف شوي
- نسلق الدجاج على الطريقه المعتاده
- نبرش راس البصل ونحوسه مع زيت زيتون حتى يصير لونه اشقر
- نضع الفريكة الناشفة مع مكعب ماجي وملح وفلفل اسود ومرقه دجاج غمرة الفريكة ع القد وبنوطي النار وبنخليها تتفلفل ع نار هادئة
- نحمر الدجاج المسلوق بالفرن
- ممكن عمل صوص للدجاج عبارة عن شوية كاتشاب وزيت زيتون وملح وبهار مشكل ومسحي الدجاج مسحه خفيفه من الصوص ودخليها الفرن
صحه وهنا
الشيف هبه القاروط
0 comments :
إرسال تعليق