بسبوسة شكولاته |
بسبوسة شكولاته | الشيف علا سليمان
المكونات
⬅ثلاث بيضات بدرجة حرارة الغرفه
⬅معلقه صغيره فانيلا
⬅كأس سميد وسط
⬅كأس زيت ذرة
⬅تلات ارباع الكأس سكر
⬅نص كأس كاكاو
⬅علبة قشطه وزن ١٧٠ غ
⬅معلقه كبيره بيكنغ باودر
بسبوسة شكولاته |
طريقة التحضير
- بصحن غميق نضع ثلاث بيضات بدرجة حرارة الغرفه مع معلقه صغيره فانيلا وبنخفقهم- بنزل كاس سميد وسط وكاس زيت ذرة وتلات ارباع الكاس سكرو نص كاس كاكاو و علبة قشطه وزن ١٧٠ غ و معلقه كبيره بيكنغ باودروبنخلطهم منيح مع بعض
- صينيه حجم وسط بندهنها زيت وبنصب الخليط فيها وعلى الفرن من تحت على درجة حراره ١٨٠ حتى تستوي بتاخد نص ساعه اكتر شوي حسب فرنك
الصوص
- كاس حليب سائل مع ١٢٠غ شكولاته مع معلقتين كاكاو بودره بنسخنهم بالمكرويف وبنحركهم منيح وبنخليهم شوي بتلاجه حتى يبردو
- واول ماتطلع البسبوسه من الفرن بتشربوها الصوص اتركوها تبرد ساعه وقطعوها
- واول ماتطلع البسبوسه من الفرن بتشربوها الصوص اتركوها تبرد ساعه وقطعوها
زينت الوجه نوتيلا مع كورن فليكس
بسبوسة شكولاته |
بسبوسة شكولاته |
والف صحه وهنا
0 comments :
إرسال تعليق