تشيز الكريم والنوتيلا |
تشيز الكريم والنوتيلا | الشيف ام معاذ حمام
المكونات
⬅باكييت بسكوت دايجستيف
⬅2 ملعقة كبيرة نوتيلا
⬅2 ملعقة كبيرة زبدة
⬅2 ملعقة كبيرة قشطة
⬅3حبات جبن كيري
⬅2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
⬅150 مل حليب بودرة
⬅ باكيت كريمة بودرة
⬅ باكيت كريم كراميل
⬅ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
تشيز الكريم والنوتيلا |
طريقة التحضير
- في محضرة الطعام نضيفي بكيت بسكوت دايجستيف ونخلطهم حتى يصير ناعم
- نضيف عليهم 2 ملعقة كبيرة نوتيلا و2 ملعقة كبيرة زبده ذائبة و2 ملعقة كبيرة قشطة.
- نخلطهم ثم نوزع البسكويت على القوالب او قالب التشيز حجم وسط ثم ع الثلاجة.
الطبقة الثانية
- في الخلاط الكهربائي نضيف 3 حبات جبن كيري بحرارة المطبخ مع 2 ملعقة كبيرة سكر ناعم ونخفقهم حتى يصير الخليط ناعم.- ثم نضيف بكيت قشطة قيمر ثم نضيف 2 ملعقة كبيرة حليب بودرة مع الخفق المستمر.
- ثم نضيف باكيت كريمة بودرة وباكيت كريم كراميل و150 مل حليب سائل مع ملعقة صغيرة فانيلا سائل ونخفقهم لمده 4 دقائق.
- ثم نوزع الخليط فوق طبقة البسكويت وندخلها الثلاجة حتى تبرد شوي .
الطبقة الثالثه
- في كيس الحلواني نضيف كوب نوتيلا ونوزعها على الوجه ونزينها في البندق وندخلها الثلاجة من5/6 ساعات.تشيز الكريم والنوتيلا |
صحه وهنا
الشيف ام معاذ حمام
لمشاهدة وصفة ليزي تشيز كيك المستكة | الشيف ريما عواد
0 comments :
إرسال تعليق