الفريكه المفلفلة |
الفريكة المفلفلة | الشيف ام معاذ حمام
المكونات
⬅لحمة
⬅قرفة
⬅هيل
⬅زيت زيتون
⬅بصل
⬅ملح و فلفل اسود
⬅جزر
⬅فلفل حار وحلو
⬅بازيلا
⬅الفريكة الخشنة
⬅بهارات مشكلة وبابريكا
⬅كزبرة
الفريكه المفلفلة |
طريقة التحضير
- ثم نضيف زيت زيتون أو زيت نباتي ثم نضيف بصل مقطع مع رشة ملح وفلفل أسود ونحرك .
- حتى يستوي البصل نص استواء .
- ثم نضيف جزر مقطع ونحرك ونتركه شوي ليستوي.
- ثم نضيف فلفل حلو وفلفل حار مقطع حسب الرغبة .
- ثم نضيف بازيلا أو كوسا ونحرك .
- ثم نضيف الفريكه الخشنة والمغسوله ونحركهم مع الخضار.
- ثم نضيف البهارات المشكلة والكزبره والبابريكا والكاري والفلفل الأسود والملح حسب الذوق .
- ثم نضيف مرق الدجاج الساخن ونحرك وننتبه ان المرق فوق مستوى الفريكه بشوي.
- ونغطي الطنجره والغازعلى نارعاليه حتى يتشرب المرق شوي ثم نارهادئة حتى تستوي.
- ويقدم مع المكسرات
صحه وهنا
0 comments :
إرسال تعليق