جاتو |
جاتو | الشيف ام معاذ حمام
المكونات
⬅بكييت بسكوت دايجستيف
⬅ نص بكيت قشطة قيمر
⬅نص اصبع زبدة
⬅4 حبات جبنة كيري
⬅ 2 ملعقة كبيرة سكر
⬅100 مل حليب سائل
⬅2 ملعقة صغيرة حليب بودرة
⬅2 ملعقة صغيرة حليب بودرة
⬅ملعقة صغيرة فانيلا
⬅بكيت كريمة بودرة
⬅فستق الحلبي للزينة
جاتو |
طريقة التحضير
- نخلط بكيت بسكوت دايجستيف مع نص بكيت قشطة قيمر ونص اصبع زبدة مع بعض ثم نضعها في القالب أو في الاكواب .الطبقة البيضاء
- في الخلاط الكهربائي نخفق 4 حبات جبنه كيري بحرارة المطبخ ثم نضيف 2 ملعقة كبيرة سكرناعم ثم نضيف بكيت قشطة مع الخفق المستمر.- ثم نضيف 100 مل حليب سائل مع 2 ملعقة صغيرة حليب بودرة وملعقة صغيرة فانيلا وبكيت كريمة بودرة ونخفقهم لمدة 4 دقائق.
- ونضيف الخليط على طبقة البسكوت وندخلها في الثلاجة حتى تبرد .
- ثم نزينها ببسكوت الداجستيف والفستق الحلبي أواي اشي تفضليه.
الشيف ام معاذ حمام
0 comments :
إرسال تعليق