كفتة الدجاج |
كفتة الدجاج | الشيف أمل الرِّجّٓال
المكونات
⬅700 غم صدور دجاج خالي من الجلد والدهن والعظم(مسموح لغاية 350 غم للشخص الواحد)
⬅بصلة كبيرة
⬅فليفلة ملونة
⬅ملعقتين زيت زيتون
⬅ملعقة صغيرة ممسوحة ملح
⬅نصف ملعقة صغيرة فلفل أبيض
⬅ملعقة صغيرة بهارات ماسالا
⬅نصف ملعقة صغيرة بابريكا حلوة
⬅رشة بابريكا حارة
⬅رشة بهارات الدجاج
كفتة الدجاج |
طريقة التحضير
- نطحن البصلة والفليفلة الملونة والدجاج على ماكينة فرم اللحمة .- نتبل الدجاج بالملح والفلفل والتوابل السابقة.
- ندهن صينية الفرن او مقلاة غيرلاصقة بالزيت .
- نفرد الكفتة بالصينية الفرن اوبالمقلاة على الغاز.
- نشوي الكفته في الفرن من الأسفل على نار متوسطة او بالمقلاة على نار هادئة .
- نقدم الكفتة ساخنة مع شوربة الخضار الدايت أو البابا غنوج الدايت.
صحتين
الشيف أمل الرِّجّٓال
الشيف أمل الرِّجّٓال
0 comments :
إرسال تعليق