فيليه سمك دايت بالكزبرة والتوم |
فيليه سمك دايت بالكزبرة والتوم | الشيف أمل الرِّجّٓال
المقادير
٣٥٠ غم فيليه سمك غير دهني
عصير ليمونة حامضة
رشة ملح
رشة فلفل أبيض ناعم
رشة زنجبيل ناعم
رشة كزبرة يابسة ناعمة
رشة كركم صغيرة
كزبرة و توم حسب الرغبة
ملعقة طعام زيت ذرة
فيليه سمك دايت بالكزبرة والتوم |
الطريقة
ضعي الزيت في مقلاة غير لاصقة وارفعيها على النارأضيفي فيليه السمك
أضيفي الملح والفلفل والتوابل و قلّبي السمك على الجهتين حتى تختلط التوابل بكل قطع السمك
اتركي السمك يغلي على نار متوسطة لعشر دقائق ثم اقلبي القطع على الوجه الآخر حتى يستوي من الجهتين لمدة خمس دقائق
أضيفي الكزبرة والتوم والليمون واغلي لدقيقة واحدة فقط
قدميه ساخنا مع الخضار السوتيه وصحتين
(الكمية تكفي شخص واحد)
فيليه سمك دايت بالكزبرة والتوم |
صحتين
الشيف أمل الرِّجّٓال
0 comments :
إرسال تعليق