عرايس |
عرايس | الشيف اميمة الصعوب
المكونات
⬅كيلو لحمة عجل و لحمة خاروف
⬅3 حبات بندورة
⬅حبة بصل
⬅سنين ثوم
⬅قرن فلفل اخضر حار
⬅ثلث كوب دبس رمان
⬅ملعقتين لبن
⬅ملح وفلفل اسود
⬅خبز
عرايس |
طريقة التحضير
- نخلط نوعين لحمة عجل وخروف المهم تكون مدهنة شوي ( العيارات ل كيلو لحمة )- بالفوود بروسيسر بنحط ٣ بندورة، حبة بصل، سنين تومة،، قرن فلفل اخضر حار او حسب الرغبة، بنفرمهم ع الفوود بروسيسر وبنضيفهم فوق اللحمة.
- بنضيف عليها تلت كوب دبس الرمان وملعقتين لبن ، ملح وفلفل.
- بنتركهم ليلة تاني يوم.
- بنحشي العرايس بالخبز وبنحطهم بالصينية وبنقصدرها وبالفرن نص ساعة .
- بعدها بنشغل فحمة وبنحط عليها ملعقة زيت وبنسكر عليهم (او بتقدرو تشووهم ع الجريل) .
- بنجهز المقبلات انا عملت بصل شرايح مع سماق وبقدونس وليمون، شوربة، خيار ب لبن ، بطاطا.
عرايس |
الف صحة وهنا
الشيف اميمة الصعوب
0 comments :
إرسال تعليق