دجاج محشي بالارز |
دجاج محشي بالارز| الشيف لينا عرار
الطريقة
بنظف دجاجة للمحاشي يفضل ما يكون حجمها كبير وبنتبلها بالملح والفلفل الاسود وبنحضر الحشوة.بطنجرة بنحط لحمة مفرومة ليتغير لونها بنحط زيت وبنشوح بصلة كبيرة مفرومة لحتى تذبل بنزل الارز المصري المنقوع وبحركهم وبحط البهارات ( ملح، فلفل اسود، كمون، كزبرة ناشفة،هيل مطحون وبهارات مشكلة) بنحط عليهم ماء لحتى يغمرهم وبنستنى ليصير الخليط مص استواء بنوخذ مقدار للحشوة وبنترك الباقي ينسلق.
لتغليف الدجاج ( لبن ورب البندورة وبهارات كميات قليلة من نفس بهارات تتبيلة الارز وزيت نباتي) بنحركهم وبندهن فيهم جلد الدجاج من جوا وبرا).
بنحشي الدجاج وبنسكرها كثير منيح.
0 comments :
إرسال تعليق