طاجن الدجاج بالخضار |
طاجن الدجاج بالخضار | الشيف أمل الرِّجّٓال
المكونات
⬅صدرين دجاج خالي من الجلد والدهن والعظم مقطع مكعبات متوسطة⬅بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
⬅بيتنجانة وسط مقطعة مكعبات صغيرة
⬅حبة فليفلة خضرا حلوة او حارة مقطعة مكعبات صغيرة
⬅حبة او حبتين طماطم مقطعة مكعبات صغيرة
⬅ملح ، فلفل ، بهارات دجاج ، بابريكا حلوة
طاجن الدجاج بالخضار |
طريقة التحضير
- نقلي البصلة بالزيت ثم نضيف قطع الدجاج والملح والتوابل و نقلب حتى يستوي الدجاج.- نضيف الطماطم والفليفلة و نترك الخضار تستوي قليلا على نار متوسطة.
- نضيف البيتنجان ونغطي الخضار والدجاج ل١٥ دقيقة على نار هادئة.
- نقدمها ساخنة مع الفليفلة الطازجة .
طاجن الدجاج بالخضار |
صحتين
0 comments :
إرسال تعليق