سبانخ دايت صفر دهون |
سبانخ دايت صفر دهون | الشيف أمل الرِّجّٓال
المكونات
⬅صدور دجاج
⬅ملح ،فلفل أبيض
⬅ عصفر
⬅عود قرفة
⬅ورق غار
⬅هيل ناعم
سبانخ دايت صفر دهون |
طريقة التحضير
- نسلق الدجاج و نضيف له التوابل والبهارات بعد التخلص من الرغوة .- نغطي الدجاج و نتركه يستوي على نار هادئة ساعة على الأقل.
السبانخ
- نقطع السبانخ ونغسله و نصفيه من الماء.- نضع السبانخ في وعاء الطبخ و نقلبه على نار متوسطة لتدبل ، على نار متوسطة.
بعد استواء الدجاج ، نصفي المرق فوق السبانخ و نطبخ السبانخ بمرقة الدجاج اللذيذة لعشر دقائق فقط.
- نضيف الثوم المدقوق والكزبرة الخضراء و نغليهم لدقيقة واحدة فقط.
- تقدم مع صدورالدجاج والليمون
صحتين
الشيف أمل الرِّجّٓال
الشيف أمل الرِّجّٓال
0 comments :
إرسال تعليق