دجاج مسلوق وشوربه خضار |
دجاج مسلوق وشوربه خضار | الشيف أمل الرِّجّٓال
لسلق الدجاج
- ننقع صدور الدجاج الخالية من الجلد والعظم والدهن بالماء ونضيف الملح والخل لربع ساعة ونغسل الدجاج بماء بارد و نضع الدجاج في وعاء الطبخ و نغمره بالماء جيدا ونرفعه على النار.- نضيف ملعقة صغيرة من الملح ونتخلص من الرغوة كلما ظهرت على وجه الوعاء ونضيف عود قرفة ، هيل ناعم ، عصفر ناعم ورق غار فلفل أبيض.
دجاج مسلوق وشوربه خضار |
صحتين
0 comments :
إرسال تعليق