حلاوة السميد او الكريزة |
حلاوة السميد او الكريزة | الشيف لينا عرار
المكونات
⬅ملون
⬅كاسة سميد
⬅معلقة صغيرة ماء ورد
⬅5 كاسات ماء
⬅ كوب سكر
- في حال الرغبة بعمل اكثر من طبقة بنكرر نفس الخطوة السابقة مع اضافة ملون اخر ، واحنا بنعمل الطبقة الثانية حتكون الاولى جمدت (من دون وضعها بالثلاجة بتمسك) وبنحط الطبقة الثانية ع الاولى
- بنترك الصينية تبرد تماما وبنزينها بجوز الهند او حسب الرغبة
طريقة التحضير
- ع الغاز بطنجرة بنحط 5 كاسات ماي مع كاسة سميد وبنضل نحرك ضروري نستمر بالتحريك بس يقرب يغلي بحط كوب سكر (او حسب الرغبة) ومعلقة صغيرة ماء ورد وبستمر بالتحريك لحتى يثقل الخليط بحط الملون المتوفر وبحرك، بسكبوا بصينية مفرودة.- في حال الرغبة بعمل اكثر من طبقة بنكرر نفس الخطوة السابقة مع اضافة ملون اخر ، واحنا بنعمل الطبقة الثانية حتكون الاولى جمدت (من دون وضعها بالثلاجة بتمسك) وبنحط الطبقة الثانية ع الاولى
- بنترك الصينية تبرد تماما وبنزينها بجوز الهند او حسب الرغبة
0 comments :
إرسال تعليق