خلطة اليالنجي بالزيت |
خلطة اليالنجي بالزيت | الشيف فاتن احمد
مكونات الحشوة
ارز منقوع، نعنع، بقدونس مفروم كمية منيحه، بندورة، بصل مقطعين ،وزيت زيتون، ودبس رمان ، معجون طماطم ،بابريكا،بهار مشكل ،ثوم بودرة ،تشلي باودر، ملعقه صغيرة قهوة تركية.
خلطة اليالنجي بالزيت |
خلطة اليالنجي بالزيت |
طريقة التحضير
خلطة اليالنجي بالزيت |
- ثم نضع خلطة دبس الرمان معلقة تقريبا وصوص بندورة وماجي بودرة ومي دافيه وسكبتهم على اليالنجي
-نضع ع الوجه زيت زيتون ثم ع النار ليستو
-نضع ع الوجه زيت زيتون ثم ع النار ليستو
خلطة اليالنجي بالزيت |
صحه وعافيه
الشيف فاتن احمد
0 comments :
إرسال تعليق