الصفيحة اليافاوية |
الصفيحة اليافاوية | الشيف تهاني التميمي
مكونات العجينة
⬅2 ملعقة صغيرة سكر
⬅ملعقة صغيرة ملح
⬅2ملعقة صغيرة حليب بودرة
⬅نص ملعقة صغيرة باكينج باودر
⬅5 معالق زيت زيتون
⬅مي دافية للعجن
طريقة التحضير
- نضع المواد الجافه كلها سوا وبنضيف الزيت والمي شوي شوي وبنعجن كتير منيح ولازم العجينة تكون رخوة شوي
- بنعمل العجينة كرة وبنغطيها وبنتركها بمكان دافئ ترتاح نص ساعة
- بقطع الكرة لاربع ارباع وبكور كل ربع على شكل كرة وبدهن وجههم زيت نباتي وبتركهم يرتاحو ربع ساعه
- بفرد العجينة بشكل رقيق جدا جدا على رخامة مدهونة زيت وبحط الحشوة وبشكلها على شكل حلزوني
- بنعمل العجينة كرة وبنغطيها وبنتركها بمكان دافئ ترتاح نص ساعة
- بقطع الكرة لاربع ارباع وبكور كل ربع على شكل كرة وبدهن وجههم زيت نباتي وبتركهم يرتاحو ربع ساعه
- بفرد العجينة بشكل رقيق جدا جدا على رخامة مدهونة زيت وبحط الحشوة وبشكلها على شكل حلزوني
الصفيحة اليافاوية |
الصفيحة اليافاوية |
الحشوة
- تقريبا ربع كيلو لحمة مفرومة بنقلبها مع بصلة مفرومة وشوية زيت الزيتون
- بنتبلها ملح وفلفل اسود وشوية كمون وشوية بهار مشكل حسب الرغبة .
- بنتبلها ملح وفلفل اسود وشوية كمون وشوية بهار مشكل حسب الرغبة .
- الكمية بتعمل 9 حبات صفيحة .
الصفيحة اليافاوية |
عليكم بالعافيه
الشيف تهاني التميمي
الشيف تهاني التميمي
0 comments :
إرسال تعليق