إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح وصفاتنا اللذيذة
الرئيسية » , » دجاج كرسبي | الشيف اميمة الصعوب

دجاج كرسبي | الشيف اميمة الصعوب

كُتب بواسطة وصفاتكم فى الأربعاء، 17 أكتوبر 2018

طريقة عمل دجاج كرسبي
دجاج كرسبي 

دجاج كرسبي | الشيف اميمة الصعوب

المكونات


⬅قطع دجاج تندر او بعظم حسب الرغبة 

⬅كوب طحين

⬅نص كوب مي 

⬅ملعقة خل

⬅ملح وفلفل

⬅بابريكا

⬅بصل وتوم بودرة

سلطة الكولسلو
دجاج كرسبي 

طريقة التحضير

-  نحضرقطع دجاج تندر او بعظم حسب الرغبة .

- خليط الطحين السائل لازم يكون بكثافة خليط الكيك (كوب طحين| نص كوب مي |ملعقة خل| ملح وفلفل| بابريكا|بصل وتوم بودرة).


- بنتبل فيهم الدجاج قبل بليلة 

- ثاني يوم بنغطسهم بخليط عبارة عن (طحين وتوم وبصل بودرة).

- بالفريزر نص ساعه وبعدين بنقليهم بزيت حامي وبتهدي النار ليستوو براحتهم.

ملفوف وجزر
سلطة الكولسلو

خبز الزبده 

⬅كوبين طحين 

⬅ملعقتين كبار بيكنج باودر 

⬅ملعقة صغيرة ملح

⬅ملعقة كبيرة سكر

⬅5 ملاعق كبار زبده غير مملحة وتكون باردة 

⬅كوب حليب سائل


طريقة التحضير

- بالعجانه او البروسيسر بنضيف كل المكونات عدا الحليب وبنعجنها.

- بننقلها ع جاط وبنضيف الحليب وبنعجن لحد ما نحصل على عجينه متماسكة.

-  بنفردها ع طحين وبنرقها وبنطويها طبقتين بنرجع بنرقها وبنطويها طبقتين.

- بنتركها ترتاح نص ساعة بعدين بنرجع نفردها شوي شوي ونطويها ونقطعها بالقطاعه بشكل دائري.

- تقريبا بيطلعو 6 ارتفاع الخبزة 3 سم وبنخبزها ع 200 لمده 13-15 د.


طريقة سهله لعمل خبز الزبده
خبز الزبده


صحه وعافيه
الشيف 
 اميمة الصعوب


مشاركة

وصفاتكم | أشهر الوصفات العربية

0 comments :

إرسال تعليق