دجاج كرسبي |
دجاج كرسبي | الشيف اميمة الصعوب
المكونات
⬅قطع دجاج تندر او بعظم حسب الرغبة
⬅كوب طحين
⬅نص كوب مي
⬅ملعقة خل
⬅ملح وفلفل
⬅بابريكا
⬅بصل وتوم بودرة
دجاج كرسبي |
طريقة التحضير
- نحضرقطع دجاج تندر او بعظم حسب الرغبة .- خليط الطحين السائل لازم يكون بكثافة خليط الكيك (كوب طحين| نص كوب مي |ملعقة خل| ملح وفلفل| بابريكا|بصل وتوم بودرة).
- بنتبل فيهم الدجاج قبل بليلة
- ثاني يوم بنغطسهم بخليط عبارة عن (طحين وتوم وبصل بودرة).
- بالفريزر نص ساعه وبعدين بنقليهم بزيت حامي وبتهدي النار ليستوو براحتهم.
سلطة الكولسلو |
خبز الزبده
⬅كوبين طحين
⬅ملعقتين كبار بيكنج باودر
⬅ملعقة صغيرة ملح
⬅ملعقة كبيرة سكر
⬅5 ملاعق كبار زبده غير مملحة وتكون باردة
⬅كوب حليب سائل
- بننقلها ع جاط وبنضيف الحليب وبنعجن لحد ما نحصل على عجينه متماسكة.
- بنفردها ع طحين وبنرقها وبنطويها طبقتين بنرجع بنرقها وبنطويها طبقتين.
- بنتركها ترتاح نص ساعة بعدين بنرجع نفردها شوي شوي ونطويها ونقطعها بالقطاعه بشكل دائري.
- تقريبا بيطلعو 6 ارتفاع الخبزة 3 سم وبنخبزها ع 200 لمده 13-15 د.
⬅ملعقتين كبار بيكنج باودر
⬅ملعقة صغيرة ملح
⬅ملعقة كبيرة سكر
⬅5 ملاعق كبار زبده غير مملحة وتكون باردة
⬅كوب حليب سائل
طريقة التحضير
- بالعجانه او البروسيسر بنضيف كل المكونات عدا الحليب وبنعجنها.- بننقلها ع جاط وبنضيف الحليب وبنعجن لحد ما نحصل على عجينه متماسكة.
- بنفردها ع طحين وبنرقها وبنطويها طبقتين بنرجع بنرقها وبنطويها طبقتين.
- بنتركها ترتاح نص ساعة بعدين بنرجع نفردها شوي شوي ونطويها ونقطعها بالقطاعه بشكل دائري.
- تقريبا بيطلعو 6 ارتفاع الخبزة 3 سم وبنخبزها ع 200 لمده 13-15 د.
خبز الزبده |
صحه وعافيه
الشيف اميمة الصعوب
الشيف اميمة الصعوب
0 comments :
إرسال تعليق