باستا بكريمة الجبن |
باستا بكريمة الجبن | الشيف اميمة الصعوب
المكونات
اي نوع باستا بتفضلوه ويفضل النوع اللي استعملتهكوبين كريمة طبخ
كوبين اجبان ايطالية
سن تومه
زيت زيتون
زبده
فطر فريش
اعشاب ايطالية
باستا بكريمة الجبن |
طريقة التحضير
- بنسلق المعكرونه بمي وملح ومعلقه زيت مع اضافه ملعقة اعشاب ايطالية بس تستوي بنصفيها من المي السخنه وبنغسلها بمي باردة .
- ع جنب بندوب الزبده مع زيت الزيتون وسن التومه وبنقلب فيهم الفطر ليستوي بنضيف عليه الكريمة والمعكرونه والجبنه وملعقة اعشاب ايطالية وبنتركهم يطبخو سوا خمس دقائق.
باستا بكريمة الجبن |
- للدجاج بدنا 2 صدور دجاج مسحب ويكون شرحات بنتبله بملح وفلفل وخل وزيت زيتون واعشاب ايطالية وسن تومه.
- نحضرصحن طحين مع شويه اعشاب ايطالية وصحن تاني فيه بيضه مع معلقتين حليب وملح وفلفل وصحن اخر فيه قرشله ويفضل يكون النوع الايطالي لانه انعم .
- بنغمس الدجاج بالطحين بعدين بالبيض بعدين بالقرشله والكم الاختيار.
- اما بالفرن لمده 30-40 دقيقه ليستوي او بتقلوه .
- وبس يجهز قطعيه وضيفيه فوق المعكرونه مع اضافه المارينيرا صوص ع الوجه
صحه وهنا
الشيف اميمة الصعوب
0 comments :
إرسال تعليق