حلى الشعيرية الباكستانية (الخشخش) |
حلى الشعيرية الباكستانية (الخشخش) | الشيف اميمة الصعوب
المكونات
⬅3 علب بسكوت
⬅كوب حليب
⬅ملعقة فانيلا سائلة
⬅رشة ملح
⬅ملعقة كبيرة سيرلاك قمح
⬅ملعقتين كريمة دريم ويب بودرة او كوب كريمة سائلة
⬅مغلف بودرة كريم كراميل
⬅علبتين قشطة
⬅6حبات جبنة كيري او نص علبه جبنة فيلادلفيا
⬅نص علبه حليب مكثف
⬅باكييت شعيريه باكستانية
⬅ملعقة كبيرة زبده
حلى الشعيرية الباكستانية (الخشخش) |
طريقة التحضير
طبقة البسكوت
- نغطس 3 علب بسكوت سادة بكوب حليب وملعقة فانيلا سائلة ورشة ملح وملعقة كبيرة سيرلاك قمح.
خليط الكريمة
- نخلط ملعقتين كريمة دريم ويب بودرة او كوب كريمة سائلة ومغلف بودرة كريم كراميل وعلبتين قشطة و 6حبات جبنة كيري او نص علبه جبنة فيلادلفيا ونص علبه حليب مكثف وممكن اكثر حسب رغبة الحلاوة المطلوبة مع بعض.
صحه وهنا
الشيف اميمة الصعوب
طبقه الشعيرية
- باكيت شعيريه باكستانية بنكسره قطع صغيرة وبنحمصه مع ملعقة زبده كبيرة.حلى الشعيرية الباكستانية (الخشخش) |
- اول طبقة بنغطس البسكوت بالحليب ثم نضيف الخليط وفوقه طبقة شعيريه وبنرجع بنعيد البسكوت وفوقه كريمة وفوقه شعيريه وبنكرر الطبقات لتخلص الكمية .
- واخر اشي بنزين بالكراميل ونضعها بالثلاجة لثاني يوم .
- واخر اشي بنزين بالكراميل ونضعها بالثلاجة لثاني يوم .
صحه وهنا
الشيف اميمة الصعوب
لمشاهدة وصفة حلى الشعيرية بالكنافة |الشيف حليمة الشيخة
0 comments :
إرسال تعليق