تشيز كيك التوت البري |
تشيز كيك التوت البري | الشيف فردوس الاغبر
المكونات
⬅٤٠٠ غم كيك فانيلا جاهز
⬅١٠٠ غم جبنة كريمي بحرارة الغرفة
⬅١٥٠ غم قشطة قيمر
⬅٢ مغلف دريم ويب
⬅١/٢ كوب حليب بارد
⬅١/٢ كوب سكر بودرة
⬅٤٠٠ غم باي فيلينغ التوت البري الجاهز
طريقة التحضير
- نقطع الكيك إلى شرائح و نرص في قاع اكواب التقديم
- نسكب ملعة صغيرة من صوص التوت البري فوق الكيك
- في الخلاط الكهربائي نخلط الدريم ويب / الجبن الكريمي / السكر البودرة / القشطة و الحليب السائل حتى تتجانس المكونات جيدا و يصبح الخليط ناعم جدا بدون كتل
- نضع جزء من هذا خليط في اكواب التقديم طبقة فوق صوص التوت البري بواسطة كيس الحلواني
- نعيد الكرة مرات عدة حتى ننتهي من كامل الكمية
- نزين الوجه بفتات الكيك / المزيد من صوص التوت و رشة فستق حلبي
- يبرد بالثلاجة بضعة ساعات قبل التقديم
صحتين
الشيف فردوس الاغبر
0 comments :
إرسال تعليق