اجنحة الدجاج بصوص البافلو |
اجنحة الدجاج بصوص البافلو | الشيف رؤى بنات
المكونات
⬅ اجنحة الدجاج⬅بابريكا ورشة فلفل اسود
⬅ثومة بودره وبصل بودرة
⬅ملح
⬅بياض بيض
⬅خل
⬅طحين
⬅نص قالب زبده
⬅ربع كوب كاتشاب
⬅صوص حارة
⬅ربع ملعقة شطة مجروشة
⬅عصير ليمون
طريقة التحضير
- اجنحة الدجاج بتنضفيها منيح بزيت زيتون وخل وليمون وبتبليها ببابريكا وثومة بودره وبصل بودرة ورشة فلفل اسود وملح- بتغطسيها ببياض بيض مع خل وبعدا بطحين متبل ورشة بابريكا بثومة بودرة وبصل بودرة ورشة ملح وفلفل اسود واذا عندك بودره مرق الدجاج (اختيارية )
- بتقليها بزت غزير لتستوي
- بتحطي نص قالب زبده مع ربع كوب كاتشاب وصوص حارة او شطة سائلة ع النار مع ملعقة خل ابيض كبيرة ورشة ملح وربع ملعقة بابريكا وربع ملعقة شطة مجروشة ورشة ثومة بودرة ونقاط من عصير الليمون
- لتتسبك يمكن اضافة القليل من الماء المغلي لتخفيف
في بعض الوصفات بيكتفو بالصوص الحارة مع الزبده والملح والفلفل الاسود بتكون حارة جدا
صحتين
الشيف رؤى بنات
0 comments :
إرسال تعليق