فطيرة البيض بالمشروم |
فطيرة البيض بالمشروم | الشيف فردوس الاغبر
المكونات
⬅عجينة البف باستري
⬅جبنة امنتال الفرنسية
⬅المشروم الطازج
⬅٤ بيض
⬅ملح و فلفل
طريقة التحضير
- نفرد عجينة البف باستري بصينية التارت ( الي عندي منفصلة القاع)
- فوق التارت نرش جبنة امنتال الفرنسية و ممكن استخدام موزاريلا او تشيدر حسب المتوفر عندكم .
- نقطع المشروم الطازج و نرتبه فوق الجبنة.
- نخفق ٤ بيض تقريبا مع ملح و فلفل و ممكن اضافة كريما لنكهة اغنى ونسكبه فوق الفطر .
- نزين الوجه بشرائح من جبنة كاممبرت الطرية
- ندخل الصينية عالفرن المحمّى مسبقا لمدة تتراوح بين ٢٠-٣٠ دقيقة لحد ما تتحمر الجوانب و ينضج البيض .
تقدم فورا و الف صحة
الشيف فردوس
0 comments :
إرسال تعليق