إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح وصفاتنا اللذيذة
الرئيسية » , » فطيرة البيض بالمشروم | الشيف فردوس الاغبر

فطيرة البيض بالمشروم | الشيف فردوس الاغبر

كُتب بواسطة وصفاتكم فى السبت، 8 ديسمبر 2018

طريقة عمل فطيرة البيض بالمشروم
فطيرة البيض بالمشروم 


فطيرة البيض بالمشروم | الشيف فردوس الاغبر

المكونات

⬅عجينة البف باستري

⬅جبنة امنتال الفرنسية

⬅المشروم الطازج 

⬅٤ بيض

 ⬅ملح و فلفل

طريقة التحضير

- نفرد عجينة البف باستري بصينية التارت ( الي عندي منفصلة القاع)
- فوق التارت نرش جبنة امنتال الفرنسية و ممكن استخدام موزاريلا او تشيدر حسب المتوفر عندكم .
- نقطع المشروم الطازج و نرتبه فوق الجبنة.
- نخفق ٤ بيض تقريبا مع ملح و فلفل و ممكن اضافة كريما لنكهة اغنى  ونسكبه فوق الفطر .
- نزين الوجه بشرائح من جبنة كاممبرت الطرية
- ندخل الصينية عالفرن المحمّى مسبقا لمدة تتراوح بين ٢٠-٣٠ دقيقة لحد ما تتحمر الجوانب و ينضج البيض .

تقدم فورا و الف صحة
الشيف فردوس


مشاركة

وصفاتكم | أشهر الوصفات العربية

0 comments :

إرسال تعليق