إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح وصفاتنا اللذيذة
الرئيسية » , » الدجاج الصيني بصلصه الباربكيو | الشيف تهاني التميمي

الدجاج الصيني بصلصه الباربكيو | الشيف تهاني التميمي

كُتب بواسطة وصفاتكم فى السبت، 24 نوفمبر 2018

طريقة عمل الدجاج الصيني بصلصه الباربكيو
الدجاج الصيني بصلصه الباربكيو

الدجاج الصيني بصلصه الباربكيو | الشيف تهاني التميمي

مكونات تتبيلة الدجاج 

500 جرام صدر دجاج مسحب مغول ونضيف

ربع كوب نشا 


 ربع طوب طحين 

ملعقة صغيرة باكينغ باودر

 ملعقة صغيرة ملح 

 ملعقة صغرية بابريكا

 ملعقة صغيرة شطة بودرة حسب الرغبة

 نص ملعقة صغيرة بودرة زنجبيل 

 ملعقة صغيرة بهار دجاج حسب الرغبه 

 نص كوب مي

 نص ملعقة صغيرة فلفل اسود 


الدجاج الصيني
الدجاج الصيني بصلصه الباربكيو

طريقة التحضير

- بنخلط الدجاج مع المكونات كلها .

- بنتركهم لمده نصف ساعه اقل اشي .

- ثم نقلي الدجاج بزيت غزير وحامي (نحاول نفصل قطع الدجاج عشان ما تلزق مع بعض من التغليفة الخارجية ) لحتى يصير لونهم ذهبي وبنضعهم على جنب يتصفوا من الزيت .


الدجاج الصيني
الدجاج الصيني بصلصه الباربكيو

الصوص 

- ملعقة صغيرة زنجبيل وسن ثوم  بنقلبهم مع بعض على النار لحتى يذبلو شوي .

- ثم  ننزل ملعقة كبيرة صويا صوص وملعقة كبيرة باربكيو صوص وملعقة كبيرة كاتشاب وهوت صوص حسب الرغبة وربع كوب مي مذوبة فيه نص ملعقة صغيرة نشا ورشة ملح بنطبخهم سوا لنصل للقوام المطلوب .

- ننزل قطع الدجاج على الصوص بس يتغلف مجرد تغليف وبنزله بالسمسم المقشور والبصل الاخضر .


صحتين
الشيف 
 تهاني التميمي


مشاركة

وصفاتكم | أشهر الوصفات العربية

0 comments :

إرسال تعليق