فريكة بصدور الدجاج |
فريكة بصدور الدجاج | الشيف لينا عرار
الطريقة
بنشوح بصلة مفرومة بزيت زيتون وبس تذبل بنحط صدور الدجاج المقطعة مربعات ومغسولة ومتبلة ب ( الكاري ، فلفل اسود، كركم ، بهار مشكل ، جوزة الطيب، بابريكا، ملح وبصل بودرة)بس يستوي الدجاج بنزل عليهم ثلاث كاسات فريكة مغسولين ومنقوعين لمدة نصف ساعة بنحركهم لمدة خمس دقايق وبعدها بنضيف ملح، فلفل اسود، جوزة الطيب ، بنضيف عليهم 4 اكواب ماي او حسب نوع الفريكة بنتركهم ليغلوا وبنوطي الغاز وبنتركهم عنار هادية ليستوا
0 comments :
إرسال تعليق