خبز المقلاة |
خبز المقلاة | الشيف جيلان الخاروف
المكونات
⬅كاستين طحين
⬅كاسة مي دافيه
⬅رشة ملح
⬅جبنة
⬅بقدونس
طريقة التحضير
- نعجن كاستين طحين و كاسة ماء دافئه و رشة ملح ممكن تحتاج اكترمن كاستين طحين حسب نوع الطحين المستخدم
- يترك 10 دقايق
- نقطع العجين الى كور صغيرة تفرد بالشوبك
- نضع العجين المفرودة بمقلاة تيفال مدهونه بقليل من الزيت
- نتركها لمدة دقيقتين على النار ثم نضعها جانبا لحين الانتهاء من كامل كمية العجين
- بنكون محضرين اي حشوة بنفضلها انا حشيتهم جبنة و بقدونس
- بنطبقهم ع بعض و بنرجعهم ع المقلاية ليتحمروا وممكن نحمصهم على جريل الشواء
- ما فيها خميرة ولا زيت
- المقلاية ممكن تحطي فيها زيت بس شوي
- الحشوات حسب الرغبة (جبنة-لحمة - كرافت وعسل- مربى - بطاطا مهروسة
-زيت و زعتر)
- يترك 10 دقايق
- نقطع العجين الى كور صغيرة تفرد بالشوبك
- نضع العجين المفرودة بمقلاة تيفال مدهونه بقليل من الزيت
- نتركها لمدة دقيقتين على النار ثم نضعها جانبا لحين الانتهاء من كامل كمية العجين
- بنكون محضرين اي حشوة بنفضلها انا حشيتهم جبنة و بقدونس
- بنطبقهم ع بعض و بنرجعهم ع المقلاية ليتحمروا وممكن نحمصهم على جريل الشواء
- ما فيها خميرة ولا زيت
- المقلاية ممكن تحطي فيها زيت بس شوي
- الحشوات حسب الرغبة (جبنة-لحمة - كرافت وعسل- مربى - بطاطا مهروسة
-زيت و زعتر)
صحه وهنا
الشيف جيلان الخاروف
0 comments :
إرسال تعليق