بسبوسه بالقشطه |
بسبوسه بالقشطه | الشيف علا سليمان
المكونات
⬅2 بيضه
⬅ثلات ارباع الكاس سكر
⬅نص كاس زيت
⬅كاس سميد كبيره
⬅علبة قشطه١٧٠غ
⬅ملعقه كبيره بيكنغ باودر
⬅معلقه صغيره فانيلا
بسبوسه بالقشطه |
طريقه التحضير
- في الخلاط 2 بيضه وتلات ارباع الكاس سكر ونصف كاس زيت و كاس سميد كبيره وعلبة قشطه١٧٠غ وملعقه كبيره بيكنغ باودر معلقه صغيره فانيلا وبنخلطهم بخلاط منيح
- بندهن صنية البايركس او قالب تشيز كيك حجم وسط بزيت ونضع نصف الخلطه
- نضع الصنيه بالفرن على درجة حراره ١٨٠ من تحت ولما تتحمر الاطراف بنطلعها
بسبوسه بالقشطه |
مكونات القشطة
⬅2 كاسة حليب سائل
⬅ 4 ملاعق نشا كبار
⬅علبة قشطه
⬅4 حبات جبنه
طريقة القشطه
- نضع 2 كاسة حليب سائل و 4 ملاعق نشا كبار وعلبة قشطه و 4 حبات جبنه اي نوع وعلى الغاز حتى يغلو
- نضع القشطه فوق الطبقه المخبوزه وننتظر حتى تبرد دقيقتين
- نضع بقية الخلطه و نضع الصنيه بالفرن تحت الشوايه على نار هاديه حتى تتحمر وشبك شوي بكون على اخر طبقه من تحت
- لما تطلع بنشربها قطر قريب نص كاس
- ثم في التلاجه حتى تجمد القشطه تقريبا ساعتين
بسبوسه بالقشطه |
القطر
- كاس سكر مع نص كاس مي عصرة ليمون ومعلقه صغيره سمنه
صحتين
الشيف علا سليمان
0 comments :
إرسال تعليق