هريسة نبكية |
هريسة نبكية | الشيف علا سليمان
المكونات
⬅3 كاسات سميد
⬅كأس ونص مي
⬅كأس ونص سكر
⬅نص كأس سمنه
⬅نص معلقه صغيره كربونه
⬅معلقه صغيره بيكنج باودر
⬅3 ملاعق حليب بودره
هريسة نبكية |
هريسة نبكية |
طريقة التحضير
- بطنجره نضع كأس ونص مي مع كأس ونص سكر وبنتركهم يغلو
- نضع معهم نص كاس سمنه بحرارة الغرفه و نضع سميد خشن بصحن غميق ونضع القطرعليه مع معلقه نص معلقه صغيره كربونه ومعلقه صغيره بيكنج باودر وتلات ملاعق حليب بودره وبنبس لسميد اقل شي 6 ساعات .
- طبعا لسميد رح يشرب القطر كله وبتتكون عجينه طريه
- بندهن الصنيه بسمنه و بنمدها بالصنيه (حجم الصنيه وسط او كبيره اذا بتحبوها رقيقه)
- نضع المكسرات على الوجه وبندهن الوجه بالقطر حتى ماينشف وجها وبنقطعها تقطيعه خفيفه
- نضع الصينيه بالرف الوسط على 180 درجة الحراره حتى تتحمر اطرافها وبنحمرها من فوق
- بنص عملية الشواء بنطلع الصنيه وبنزبط تقطيع وبنرجعها على الفرن و بنشربها قطر ونضع معلقتين سمنه مع تشربيت القطر
⬅كاستين سكر
⬅عصرة ليمون
- نضع معهم نص كاس سمنه بحرارة الغرفه و نضع سميد خشن بصحن غميق ونضع القطرعليه مع معلقه نص معلقه صغيره كربونه ومعلقه صغيره بيكنج باودر وتلات ملاعق حليب بودره وبنبس لسميد اقل شي 6 ساعات .
- طبعا لسميد رح يشرب القطر كله وبتتكون عجينه طريه
- بندهن الصنيه بسمنه و بنمدها بالصنيه (حجم الصنيه وسط او كبيره اذا بتحبوها رقيقه)
- نضع المكسرات على الوجه وبندهن الوجه بالقطر حتى ماينشف وجها وبنقطعها تقطيعه خفيفه
- نضع الصينيه بالرف الوسط على 180 درجة الحراره حتى تتحمر اطرافها وبنحمرها من فوق
- بنص عملية الشواء بنطلع الصنيه وبنزبط تقطيع وبنرجعها على الفرن و بنشربها قطر ونضع معلقتين سمنه مع تشربيت القطر
القطر
⬅3 كاسات مي⬅كاستين سكر
⬅عصرة ليمون
هريسة نبكية |
هريسة نبكية |
صحه وهنا
الشيف علا سليمان
0 comments :
إرسال تعليق