شرحات الدجاج بالثوم والليمون |
شرحات الدجاج بالثوم والليمون | الشيف رؤى بنات
المكونات
كيلو صدور دجاج مقطع شرحات رفيعه منضف بزيت زيتون وليمون وخل ابيضمشروم طازج ورأس ثوم مهروس
ملح حسب الرغبه وملعقة صغيرة ثوم باودر وملعقه صغيرة بصل باودر
بصله كبيرة شرائح رفيعه مفروكة بقليل جدا من البهار المشكل (خطوة اختياريه البهار )
ربع كوب عصير ليمون وربع كوب زيت زيتون
كوب مي مغليه
نصف ملعقه صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة باودر ماجي
شرحات الدجاج بالثوم والليمون |
طريقة التحضير
- بنضف شرحات صدور الدجاج بزيت زيتون والخل والليمون ونغسلهم ونرجع ننقعهم بخل وليمون- بصينيه الفرن يوزع شرحات البصل نرش عليه رشه بهار ونفركهم فيه والشرحات
- ونضيف عليهم الثوم المهروس والثوم الباودر والبصل الباودر والفلفل الاسود والملح
- ونسكب عليهم ربع كوب زيت الزيتون والمشروم
- نذوب باودرماجي بكوب المي المغليه ونسكبه غلى الشرحات
- ونوزع شرائح المشروم ونغليها بقصدير وندخلها ع الفرن بالرف الوسط ع درجه حرارة 180 لحتى تستوي واخر اشي نسكب عصير الليمون على الصينيه ونحمرها ونقدمها ساخنه
- ملاحظة يمكن تعديل الملح والفلفل الاسود حسب الرغبه ، لايضاف اليها كاري
شرحات الدجاج بالثوم والليمون |
صحه وهنا
0 comments :
إرسال تعليق