بتر تشكن |
بتر تشكن | الشيف رؤى بنات
المكونات
2 صدر دجاج
معلقه صغيرة ملح
معلقه صغيرة توم باودر
معلقه صغيرة بصل باودر
معلقه صغيرة زنجبيل باودر
معلقه صغيرة كمون
معلقه كبيرة كاري
معلقه صغيرة فلفل اسود
4 حبات بندورة
1 فلفل اخضر حار
ملعقتين زبده
زنجبيل
4 ثوم
كزبرة خضراء
علبه معجون بندورة
ثلث كوب كريمة طبخ
بتر تشكن |
طريقة التحضير
- 2 صدر دجاج منضف بزيت زيتون وخل وليمون ومضاف اليه ملح وتوم باودر وبصل باودر وزنجبيل باودر وكمون وكاري وفلفل اسود (معلقه صغيرة من كل مكون )
- بالخلاط نضع 4 حبات بندورة مستويه كبار مع فلفل اخضر حار عدد1 بالاضافة لقطع زنجبيل وتوم عدد4 وكزبرة خضراء وعلبه معجون بندورة ومعلقه صغيرة كاري وملح حسب الرغبه ومي حسب الكثافه اللي برغب فيها للصوص
- على النار بضع ملعقتين زبده مع نقاط من الزيت وبقلب قطع الدجاج المتبله حتى يستوا وبعدها بسكب الصوص عليها اللي جهزتها بالخلاط وبتركها تتسبك سوا وبضيف عليها كزبرة على الوجه ومقدار ثلث كوب كريمة طبخ ويمكن اضافه المزيد منها للحصول على طعم طيب واخف للبهارات
- وعند الانتهاء من الطبخ نرفعها عن النار ونضع قطع من الزبده على الوجه وبعدها نقلبها ونسكب الطبق
بتر تشكن |
الف صحه وهنا
الشيف رؤى بنات
0 comments :
إرسال تعليق