حلوى ايرمك التركية |
حلوى ايرمك التركية | الشيف فاتن احمد
المكونات
⬅3 اكواب سميد⬅كوبين ونص سكر
⬅350 جرام زبده او سمنه كوب ونص
⬅كوبين ونص ماء
⬅مكسرات
حلوى ايرمك التركية |
طريقة التحضير
- بقدر على النار نخلط الماء الحليب السكر ونتركهم على النار ليسخنو- بقدر تاني نضيف الزبدة لتذوب نضيف السميد مع التقليب المستمر ليصبح لون السميد ذهبي
- نضيف المكسرات ونضيف خليط الماء والحليب ونحرك ونتركهم ربع ساعه على نار هادئة لحتى السميد يتشرب كل السائل
- نتركه يبرد نشكله بزبدية على شكل الطبق ونضع الايس كريم ونرجع نضيف من خليط السميد ونقلبهم ونضعهم بالفريزر لترجع تجمد الايس كريم ويقدم مع تزبن الوجه بالمكسرات
حلوى ايرمك التركية |
حلوى ايرمك التركية |
الف صحه وهنا
الشيف فاتن احمد
0 comments :
إرسال تعليق