فطاير الورد بالسكر والقرفه |
فطاير الورد بالسكر والقرفه | الشيف فاتن احمد
المكونات
⬅كوب ماء دافئ
⬅معلقتين كبار سكر
⬅معلقه ونص صغيره خميره
⬅اربع ملاعق كبيره حليب بودره
⬅اربع اكواب طحين
⬅معلقه صغيره ملح
⬅نصف كوب لبن زبادي
⬅نص كوب زبدة مذابة
⬅صفار بيضه
⬅ربع معلقه نسكافيه
فطاير الورد بالسكر والقرفه |
طريقة التحضير
المرحله الاولى | العجينة
- كوب ماء دافئ معلقتين كبار سكر ومعلقه ونص صغيره خميره ثلاث ملاعق كبيره حليب بودره تخلط جيداً وتترك ربع ساعه
فطاير الورد بالسكر والقرفه |
المرحلة الثانية
- نخلط اربع اكواب طحين معلقه صغيره ملح ونخلطهم مع الخلطه الاولى
- نخلط نصف كوب لبن زبادي ونص كوب زبدة مذابة ونضيفهم للخليط
- نعجن مدة خمس دقائق ونتركها بمكان دافئ لتختمر
- نخلط نصف كوب لبن زبادي ونص كوب زبدة مذابة ونضيفهم للخليط
- نعجن مدة خمس دقائق ونتركها بمكان دافئ لتختمر
- نقطع ونشكل وترش بالقرفه والسكر بنلفها على شكل ورده
- ندهنها زبده سايحة وندهنها بصفار بيضه مع معلقه حليب وربع معلقه نسكافيه وتخبز بعد الخبز تدهن زبده سايحه وترش سكر خشن
فطاير الورد بالسكر والقرفه |
فطاير الورد بالسكر والقرفه |
الشيف فاتن احمد
0 comments :
إرسال تعليق