بطاطا ودجز |
بطاطا ودجز | الشيف ردينة ثابت
المكونات
⬅٤حبات بطاطا حجم وسط مغسولة ونقطعها بقشرها على شكل هلال⬅نصف كوب طحين
⬅نصف معلقه كبيره بكنج باودر
⬅نص معلقه كركم
⬅معلقه صغيره بهارات
⬅ملح معلقه صغيره ثوم بودر ورشه أعشاب أوريغانو ورشه بهار بطاطا
بطاطا ودجز |
طريقة التحضير
- بعد ما نقطع البطاطا هلال نسلقها ١٠دقائق- نتركها تبرد بعد ما تصفيها من ماء السلق ونضعها في الخلطة اللي جهزناها ونتركها فيها شوي ونقليها في زيت حار.
بطاطا ودجز |
صحه وهنا
الشيف ردينة ثابت
لمشاهدة وصفة كرات البطاطا بالكريمة والاجبان | الشيف اميمة الصعوب
0 comments :
إرسال تعليق