كيكة تارت التايجر بنكهة القرفة |
كيكة تارت التايجر بنكهة القرفة | الشيف لينا عرار
المكونات
⬅علبة حليب الشاي (لونا او ابو قوس) وزنها 170غ
⬅كوب ونص طحين
⬅معلقة كبيرة باكينغ باودر
⬅معلقة صغيرة فانيلا
⬅ ثلاث بيضات بحرارة الغرفة
⬅نص كوب سكر ناعم
⬅نص كوب زيت
⬅معلقة كبيرة قرفة
كيكة تارت التايجر بنكهة القرفة |
طريقة التحضير
- بنخفق ثلاث بيضات بحرارة الغرفة لحتى يفتح لونهم نضع معلقة صغيرة فانيلا ونص كوب سكر ناعم الحبيبات ونص كوب زيت وعلبة حليب الشاي (لونا او ابو قوس) وزنها 170غ
- بننخل كوب ونص طحين مع معلقة كبيرة مش مغمورة باكينغ باودر ومعلقة كبيرة قرفة بنضيفهم بالتدريخ عالخليط السائل وبنخفق
- بندهن قالب التارت بالزيت ونضع فيه الخليط ونضعها بفرن محمى مسبقا ع حرارة 180 من ربع لثلث ساعة مع اختبار الشواء بنتركها تبرد تماما وبنجهز الصوص
- بنخفق ثلاث بيضات بحرارة الغرفة لحتى يفتح لونهم نضع معلقة صغيرة فانيلا ونص كوب سكر ناعم الحبيبات ونص كوب زيت وعلبة حليب الشاي (لونا او ابو قوس) وزنها 170غ
- بننخل كوب ونص طحين مع معلقة كبيرة مش مغمورة باكينغ باودر ومعلقة كبيرة قرفة بنضيفهم بالتدريخ عالخليط السائل وبنخفق
- بندهن قالب التارت بالزيت ونضع فيه الخليط ونضعها بفرن محمى مسبقا ع حرارة 180 من ربع لثلث ساعة مع اختبار الشواء بنتركها تبرد تماما وبنجهز الصوص
كيكة تارت التايجر بنكهة القرفة |
مكونات الصوص
⬅4 حبات كيري
⬅ربع علبة حليب مكثف محلى
⬅كيس الدريم ويب
⬅معلقتين كبار قشطة
طريقة تحضير الصوص
- بنخفق 4 حبات كيري مع ربع علبة حليب مكثف محلى و كيس الدريم ويب ومعلقتين كبار قشطة
- بنسكب الخليط وبنزينو حسب الرغبة وتترك نصف ساعة الى ساعة بالثلاجة لتجمد
- بنسكب الخليط وبنزينو حسب الرغبة وتترك نصف ساعة الى ساعة بالثلاجة لتجمد
وصحة والف هنا
الشيف لينا عرار
0 comments :
إرسال تعليق