كيك بموس الشوكولاتة والفراولة بالجناش |
كيك بموس الشوكولاتة والفراولة بالجناش | الشيف نيفين النمر
المكونات
⬅3 لتر كريمة خفق
⬅2 كريمة باودر
⬅٢٠٠ غرام نوتيلا
⬅معلقة كبيرة جيلاتين
⬅٢٠٠ غرام شوكولاتة بيضاء
⬅معلقة نكهة الفراولة المركزة
⬅نص باكيت جيلي بنكهة الفراولة
⬅٣٠٠ غرام شوكولاتة
كيك بموس الشوكولاتة والفراولة بالجناش |
طريقة التحضير
- اول طبقة كيكة شوكولاتة طبقة رقيقة
- الطبقة الثانية موس الشكولاتة عبارة عن لتر كريمة خفق خاصة بالحلويات مع بكيت كريمة باودر مع ٢٠٠ غرام نوتيلا ومعلقة كبيرة جيلاتين مذوب كلهم بالمضرب الكهربائي)
- توضع على الطبقة الأولى
- الطبقة الثالثة عبارة عن لتر كريمة خفق حلويات مع كيس كريمة بودرة مع ٢٠٠ غرام شوكولاتة بيضاء ومعلقة نكهة الفراولة المركزة ونص باكيت جيلي بنكهة الفراولة مذوب بنص كوب ماء كلهم مع بعض بالخلاط
- ثم يوضع على الطبقة الثانية
- اخر طبقة نضع على النار لتر كريمة خاصة للحلويات بعد ماتسخن يوضع ٣٠٠ غرام شوكولاتة وتحرك سريعا مع إضافة معلقة عسل لإعطاء لمعة للجناش
صحتين
الشيف نيفن النمر
0 comments :
إرسال تعليق