بندورة كرزية مجففة محفوظة بالزيت |
بندورة كرزية مجففة محفوظة بالزيت | الشيف عائشة الميداني
المكونات
⬅ البندورة الكرزية
⬅الملح الصخري
⬅سن ثوم واحد
⬅3 أوراق من الريحان الطازج
طريقة التحضير
- اول الشي نغسل البندورة الكرزية ونجففها من المي
- نقسمها بالنص ونضعها بالصينية وبيكون الوجه المقسوم لفوق منرشها بالملح الصخري
- ندخلها الفرن ع حرارة 140 درجة لمدة ساعتين تقريبا أو اكتر لحتى نحسها نشفت من غير ماتسود
- بس تبرد نضعها بالمرتبان مع سن ثوم واحد و 3 أوراق من الريحان الطازج وشوية ملح صخري
- نغمرها بزيت الزيتون إذا كان الجو عندكم حار يفضل الاحتفاظ فيها بالبراد
- تأكل مع شرائح الخبز أو السلطات أو حتى وصفات الباستا وغيره
ألف صحة وهنا
الشيف عائشة الميداني
0 comments :
إرسال تعليق