إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح وصفاتنا اللذيذة
الرئيسية » , » بندورة كرزية مجففة محفوظة بالزيت | الشيف عائشة الميداني

بندورة كرزية مجففة محفوظة بالزيت | الشيف عائشة الميداني

كُتب بواسطة وصفاتكم فى الاثنين، 10 ديسمبر 2018

طريقة عمل بندورة كرزية مجففة محفوظة بالزيت
بندورة كرزية مجففة محفوظة بالزيت

بندورة كرزية مجففة محفوظة بالزيت | الشيف عائشة الميداني

المكونات

⬅ البندورة الكرزية

⬅الملح الصخري

⬅سن ثوم واحد 

⬅3 أوراق من الريحان الطازج

⬅زيت الزيتون

طريقة التحضير

 - اول الشي نغسل البندورة الكرزية ونجففها من المي 

- نقسمها بالنص ونضعها بالصينية وبيكون الوجه المقسوم لفوق منرشها بالملح الصخري 

- ندخلها الفرن ع حرارة 140 درجة لمدة ساعتين تقريبا أو اكتر لحتى نحسها نشفت من غير ماتسود 

- بس تبرد نضعها بالمرتبان مع سن ثوم واحد و 3 أوراق من الريحان الطازج وشوية ملح صخري 

- نغمرها بزيت الزيتون إذا كان الجو عندكم حار يفضل الاحتفاظ فيها بالبراد 

- تأكل مع شرائح الخبز أو السلطات أو حتى وصفات الباستا وغيره 

ألف صحة وهنا
الشيف عائشة الميداني


مشاركة

وصفاتكم | أشهر الوصفات العربية

0 comments :

إرسال تعليق