فتة الحمص |
فتة الحمص | الشيف جيلان الخاروف
المكونات
⬅حمص حب مسلوق⬅حمص مطحون علبه
⬅لبن رايب علبه صغيره
⬅خبز لبناني
⬅كاسة ماء من سلق الحمص
⬅نص كاسة طحينينه
⬅ثوم و فلفل مدقوق
⬅عصير ليمونة
⬅لوز وسمنه بلديه
طريقة التحضير
- نفتفت الخبز قطع صغيرة وننقعه بكاسة المي السخنه مع رشة ملح
- نخلط الطحينه واللبن والحمص المطحون على الخلاط مع عصير ليمون و الثوم
- ونضع نص الخليط عالخبز ونقلبه وحطي كمشة حمص حب ونقلبهم مع بعض ونضعهم بالبايركس
- النص التاني من الخليط يوضع فوق الخبز بعد سكبه بالبايركس ونضع باقي حمص الحب عالوجه ونقدح اللوزمع السمنه ع وجه الفته
- ونزين بالسماق والبقدونس
صحتين
- نخلط الطحينه واللبن والحمص المطحون على الخلاط مع عصير ليمون و الثوم
- ونضع نص الخليط عالخبز ونقلبه وحطي كمشة حمص حب ونقلبهم مع بعض ونضعهم بالبايركس
- النص التاني من الخليط يوضع فوق الخبز بعد سكبه بالبايركس ونضع باقي حمص الحب عالوجه ونقدح اللوزمع السمنه ع وجه الفته
- ونزين بالسماق والبقدونس
صحتين
0 comments :
إرسال تعليق