دجاج بالكريمة والفطر والسبانخ | الشيف لينا عرار |
دجاج بالكريمة والفطر والسبانخ | الشيف لينا عرار
الطريقة
بنقطع صدور الدجاج من المنتصف لنحصل ع قطع رفيعة وبنتبلها بالملح والفلفل الاسود وبنشوحها بمقلاة فيها زبدة حتى تمام النضج.بمقلاة اخرى بنحط ربع اصبع زبدة وبنشوح فيه الفطر الطازج (او المعلب) حتى يذبل وبنحطوا عجنب، بنفس المقلاة بنزود كمية الزبدة و بنحط 2 فص ثوم مهروس ومعلقة كبيرة طحين وبنستمر بالتحريك ليذوب الطحين بعد بنحط مرقة دجاج او لحم او كوب حليب وربع كوب موزريلا او بارميزان مع استمرار التحريك وبعدها كوب كريمة
بنحط ملح وفلفل اسود وبنحط عليهم الفطر المقلي مسبقا والسبانخ المغسول والمفروم كما هو اخضر وبنستمى ليذوب ورق السبانخ عنار هادية واخر شي بنحط صدور الدجاج عليهم ثلاث دقايق وبنحطهم بصينية التقديم
دجاج بالكريمة والفطر والسبانخ |
0 comments :
إرسال تعليق