داوود باشا |
داوود باشا | الشيف علا سليمان
المكونات
كيلو لحم مفروم
نص كأس بصل مفروم
ملح ، فلفل اسود ، بهارات مشكله
كأس بقدونس
3 حبات بندورة مفرومه ناعمه
البطاطا
اربع ملاعق رب بندورة كبار
داوود باشا |
طريقه التحضير
- بنحتاج كيلو لحم مفروم ممكن تستخدمي غنم او بقر حسب رغبه- بندعك اللحمه مع بصل مفروم قريب نص كاس و بقدونس قريب كاس و ملح ..فلفل اسود و بهارات مشكله
- بنشكلها كرات وبنقليها بشوية زيت نباتي وسمنه وبنحطهم على جنب
- بنفس زيت بنزل بصل مفروم ناعم ونضع نفس بهارات الي حطيناها على اللحمه
- ننزل بندورة مفرومه ناعمه قريب تلات حبات و بنتركهم شوي
- نضع اربع ملاعق رب بندورة كبارمع كاس مي وبنتركهم يتسبكو
- بنزل البطاطا ( البطاطا بنقطعها مكعبات وبنقليها نص قليه ) وبعدين نضع كرات اللحمه وبنخليهم خمس دقائق وبنطفي الغاز.
- بنقدم جنبو رز مصري
0 comments :
إرسال تعليق