ستيكس مالح بالاجبان الايطالية / السمسم |
ستيكس مالح بالاجبان الايطالية / السمسم | الشيف اميمة الصعوب
المكونات
⬅كوب وربع طحين⬅نص ملعقة صغيرة خميرة
⬅ملعقة صغيرة تومه بودرة او اقل حسب الرغبة
⬅ملعقة صغيرة بهارات ايطاليه
⬅نص ملعقة صغيرة ملح
⬅ربع ملعقه صغيرة سكر
⬅نص كوب جبنة بارميزان مبروشه
⬅زيت زيتون مقدار فنجان صغير
⬅نص كوب ماء
ستيكس مالح بالاجبان الايطالية / السمسم |
طريقة التحضير
- تخلط جميع المقادير وبنتركها ساعه ترتاح .- بنفرد العجينة بحجم رقيق وبنقطعها بالطول حجم 1 سم بالعرض وبنلفها رول بعدين وبنشكلها بأي شكل بتحبوه .
- بندهن الوجه بخليط (زيت زيتون وبابريكا واعشاب ايطالية ) وبنخبزها ع حاراة 200 لمده ربع ساعه وبعدين بنحمرها شوي.
- بالنسبة لنوع السمسم نفس الوصفه لكن لا يتم اضافه التوم البودرة والجبنة والاعشاب فقط يضاف ربع كوب سمسم محمص وبعد التشكيل بندهن الوجه بيضه مع رشه نشكافيه وفانيلا وبنرش سمسم ع الوجه.
ستيكس مالح بالاجبان الايطالية / السمسم |
صحتين
الشيف اميمة الصعوب
0 comments :
إرسال تعليق