سينابون |
سينابون | الشيف هبه القاروط
المكونات
⬅كاسة حليب دافئ
⬅3 معالق صغار سكر
⬅معلقتين ونص خميرة فورية
⬅ملعقة كبيرة زبده طرية
⬅بيضه
⬅رشه ملح
⬅ثلث كاسه زيت
⬅نص مغلف كريمة بودرة
⬅3 معالق صغار سكر
⬅معلقتين ونص خميرة فورية
⬅ملعقة كبيرة زبده طرية
⬅بيضه
⬅رشه ملح
⬅ثلث كاسه زيت
⬅نص مغلف كريمة بودرة
سينابون قبل الخبز |
طريقة التحضير
- نخلط المكونات مع بعض منيح ونعجنهم عجن مزبوط لحتى العجين تصير طرية وما بتلزق باليد ونغطيهم نص ساعه يرتاحو
- نفردها مستطيل وندهنها زبده طرية ورشه سكر بني او قرفه اذا ما عندك سكر بني ضعي سكر ابيض ونلفها رول ونقطعها
- ندهن الصينية زبده ونرتب حبات السينابون وندخلها الفرن ويكون حامي ع 180 بس يصير لونهم اشقر من تحت نحمر الوجه
سينابون |
الزينة
⬅ الصوص الابيض وظرف كريمة بودره وحبتين جبن كيري وربع فنجان حليب سائل بارد وربع فنجان حليب محلى مكثف
⬅ثاني صوص حليب مكثف محلى مع قرفه
⬅ثالث صوص زبده اللوتس / نوتيلا /هيرشي سيرب /كراميل
⬅ثالث صوص زبده اللوتس / نوتيلا /هيرشي سيرب /كراميل
صحتين
0 comments :
إرسال تعليق