الكيكة الشاهقة |
الكيكة الشاهقة | الشيف احلام عثمان
المكونات
⬅5 بيضات
⬅3 ملاعق كبيرة فانيلا
⬅3 كوب طحين منخول
⬅ملعقة كبيرة ممسوحة باكينغ باودر
⬅كاسة ونص سكر
⬅كاسة سفن اب او ميرندا
⬅ربع ملعقة صغيرة باكينغ صودا (كربونات الطعام )
⬅4/3 كوب زيت
⬅رشة ملح
⬅3 ملاعق كبيرة فانيلا
⬅3 كوب طحين منخول
⬅ملعقة كبيرة ممسوحة باكينغ باودر
⬅كاسة ونص سكر
⬅كاسة سفن اب او ميرندا
⬅ربع ملعقة صغيرة باكينغ صودا (كربونات الطعام )
⬅4/3 كوب زيت
⬅رشة ملح
الكيكة الشاهقة |
الكيكة الشاهقة |
طريقة التحضير
- نخلط الزيت والسكر جيدا .
- ثم نضيف البيض والفانيلا ثم الباكينغ باودر والملح والباكينغ صودا .
- ثم نضيف الطحين المنخول بالتدريج والتناوب مع السفن اب اوالميرندا.
- واخيرا نخبزها بفرن محمى مسبقا على حرارة 170 درجة لمدة ساعة او ساعة وربع حسب الفرن.
- اذا على الصوبة نضعها في قالب مغطى ونتركها ساعة ونصف بعد الساعة الاولى ونراقبها جيدا مع ابقاء الغطاء حتى لا ينشف الوجه.
الف صحة وهنا
- ثم نضيف البيض والفانيلا ثم الباكينغ باودر والملح والباكينغ صودا .
- ثم نضيف الطحين المنخول بالتدريج والتناوب مع السفن اب اوالميرندا.
- واخيرا نخبزها بفرن محمى مسبقا على حرارة 170 درجة لمدة ساعة او ساعة وربع حسب الفرن.
- اذا على الصوبة نضعها في قالب مغطى ونتركها ساعة ونصف بعد الساعة الاولى ونراقبها جيدا مع ابقاء الغطاء حتى لا ينشف الوجه.
الف صحة وهنا
0 comments :
إرسال تعليق