كريب فرنسي |
كريب فرنسي | الشيف فداء حداد
المكونات
⬅350 مل حليب(كاسة ونصف)⬅140 غرام طحين
⬅ملعقة كبيرة سكر
⬅ربع معلقه ملح صغيرة
⬅3 ملاعق كبيرة زبده او ما يعادل 5 غرام زبده
⬅ملعقة صغيرة فانيلا
⬅3 بيض كبيرة
كريب فرنسي |
طريقة التحضير
- تخلط جميع المقادير بالخلاط حتى نتأكد من عدموجود اي تكتلات ونتركها ترتاح بالثلاجة لمده ساعه- تدهن مقلاه محماه بالزبده ويضاف من الخليط فيها وتلف المقلاه بشكل دائري حتى تتوزع الخليط بالتساوي ولا يصبح سميكا
- انا ضفت اقل من كوب معياري كل مرة للحصول ع كريب رقيق
- يشقرالوجه الاول بثواني يقلب الكريب ليتحمر من الوجه الاخر ويوضع فوق فوطة مطبخ نظيفة
- تكرر العمليه حتى تنفذ الكميه كلها
الخيارات للحشو
⬅ نوتيلا مع فراوله⬅موز مع صوص الكراميل
⬅ كريم مخفوقه مع فواكه فرش من اختياركم
⬅حشوة الابل باي تفاح مكرمل مع رشه جوز
او اي اشي بتفضلوه
صحه وهنا
الشيف فداء حداد
لمشاهدة وصفة كريب (مالح وحلو ) | الشيف احلام عثمان
0 comments :
إرسال تعليق