إستمتعى بالطهى
من خلال تصفح وصفاتنا اللذيذة
الرئيسية » , » مهلبية القزحة | الشيف ريما عواد

مهلبية القزحة | الشيف ريما عواد

كُتب بواسطة وصفاتكم فى الثلاثاء، 23 أكتوبر 2018

طريقة المهلبية
مهلبية القزحة 

مهلبية القزحة | الشيف ريما عواد

المكونات

⬅لتر حليب

⬅٥ م ك نشا

⬅٥ م ك سكر

⬅٢ م ك قزحة مطحونة (حبة البركة أو الحبة السوداء)

⬅٣ حبات مستكة مطحون مع القليل من السكر

⬅م ك ماء ورد

⬅علبة قيمر (قشطة) حجم صغير.



وصفة سريعه للمهلبية
مهلبية القزحة 

القزحة
مهلبية القزحة 

طريقة التحضير

- في قدر نضع الحليب والنشا والسكر والقزحة والمستكة ونخفقهم جيدا بمضرب السلك على البارد.

- نضع القدر على النار ونحرك باستمرار حتى يثقل الخليط ثم نخفف النار.

- نضيف علبة القشطة وماء الورد ونستمر بالتحريك حتى يتجانس الخليط كلياً.

- نفرغ المهلبية في أطباق التقديم ونتركها حتى تبرد تماما ثم ندخلها إلى الثلاجة لمدة ساعتين حتى تبرد.

- تزين بالورد المجفف وتقدم


طريقة عمل المهلبية
مهلبية القزحة 


صحتين
الشيف  ريما عواد


مشاركة

وصفاتكم | أشهر الوصفات العربية

0 comments :

إرسال تعليق