كوكيز الاشكال |
كوكيز الاشكال | الشيف لينا عرار
المكونات
⬅كوب زبدة بحرارة الغرفة
⬅ثلثين كوب سكر ناعم الحبيبات
⬅بيضة بحرارة الغرفة
⬅معلقة صغيرة فانيلا
⬅ثلاث اكواب طحين
⬅رشة ملح
⬅معلقة صغيرة باكينغ باودر
كوكيز الاشكال |
طريقة التحضير
- بنخفق كوب زبدة بحرارة الغرفة مع ثلثين كوب سكر ناعم الحبيبات لحتى يصير الخليط كريمي- نضع بيضة بحرارة الغرفة ومعلقة صغيرة فانيلا وبنستمر بالخفق عسرعة عالية
- بننخل ثلاث اكواب طحين مع رشة ملح ومعلقة صغيرة باكينغ باودر ونضعهم بالتدريج عسرعة خفق خفيفة.
- بنرش سطح نظيف بالطحين وبنلم العجين وبنغلفها وبندخلها الثلاجة نصف ساعة على الاقل
- بعدها بنحط العجين على ورق زبدة وبنغطيها بورق زبدة وبنفردها بالفرادة السماكة حسب الرغبة وبنقطعها حسب الاشكال المطلوبة
كوكيز الاشكال |
كوكيز الاشكال |
وبالعافية
0 comments :
إرسال تعليق