تارت البسبوسة |
تارت البسبوسة | الشيف ردينة ثابت
المكونات
⬅٢بيض ومعلقة فانيلا
⬅نص كاسه سكر
⬅نص كاسه سكر
⬅نص كاسه زيت نباتي
تارت البسبوسة |
طريقة التحضير
- نخلط ٢بيض ومعلقة فانيلا و نص كاسه سكر و نص كاسه زيت نباتي وعلبة قشطه مع بعض وكاسه سميد خشن ومعلقتين صغار بكنج باودر
- نتركها تبرد ونقلبها وتشربها قطر خفيف
- وفِي طنجره نحط كاستين مي وفنجان قهوه حليب بودره وسكر حسب الرغبه و٤ملاعق كبار نشا ومعلقتين جبنه كريمي حسب الرغبه ونحرك على البارد وبعدين على النار لحد ما يثقل الخليط ونتركه يبرد شوي
- نصبه فوق البسبوسة وعلى الثلاجة ونزين متل ما بنحب
- ونضع اَي نكهه على الخليط الأبيض أطيب
0 comments :
إرسال تعليق